房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

164一顿绕

楼主
标签:入户 买房 室内 房间 户型 

西湖一号90平户型,我觉得还行,你们说呢?

户型的问题,是确定买房子之后最重要的事,真的很喜欢西湖一号的房子,确定买了户型也得好好选选。

我现在比较相中这个九十平的户型,大小刚好~

他家这个90平户型,我觉得还行,你们说呢?

查看更多精彩图片>>

我觉得优点挺多的,我先说说我想的啊~~

首先,卫生间在主卧和次卧的中间,极大的方便了每个人的生活,半夜想起个夜的话也离的超近的,

其次,客厅的背景墙正对着客厅,电视的后面是卫生间的话,就有可能导致背景墙潮湿。

入户就是餐厅,餐厅又挨着厨房,这样买回来的菜也就可以不用经过客厅,不会产生不必要的卫生问题。

两个房间都是飘窗,节省了室内的空间,整个室内看起来也宽敞明亮

房间整体动静分离,休息区和娱乐区合理的分开了,想休息的人和想看电视的人不会产生不必要的干扰。

另外敞开式阳台也不错~~是我喜欢的类型~

求各位大神再给点建议~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

好样的,喜欢这户型~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

眼光不错啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

客厅电视墙对着卧室,省的潮

正在载入用户签名信息

杨哥来帮忙

5楼

卫生间的位置设计的不错,正好在两个卧室中间。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

我挺喜欢敞开式阳台的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

动静分离这个房间设计的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

户型就是很正常的,没什么特色,也没什么好的

正在载入用户签名信息

slnet

9楼
164一顿绕,您好!您所发的帖子“90平户型我觉得还行,你们瞧瞧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春西湖一号业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

slnet

10楼
164一顿绕,您好!您所发的帖子“90平户型我觉得还行,你们瞧瞧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册